Actualités

Club

Une victoire historique !

Pour son retour en Elite, l’équipe des Léopards avait déjà rempli son ambition du maintien.

Pour la dernière journée du championnat et pour pouvoir accéder aux Play-offs, l’objectif était simple : l’emporter au Flash de La Courneuve, champion d’Europe et se préparant pour une demi-finale européenne la semaine prochaine. À cela une défaite des Molosses d’Asnières était également indispensable.

Isaac Amoako N°28. Photo de Maxime Le Pihif.

Le match est serré et Rouen entame la seconde mi-temps en menant 14-13. Et contrairement au reste de la saison, ils n’ont pas flanché au retour des vestiaires et ont maîtrisé le match pour une victoire finale (inédite et historique) chez l’ogre de l’Elite 20-16.

Romain David N°80. Photo de Maxime Le Pihif.

Une heure plus tard, les Molosses d’Asnières s’inclinaient chez eux face aux Black Panthers après avoir mené presque tout le long de la rencontre. C’est maintenant une nouvelle saison qui commence avec comme première étape Perpignan et les Grizzlies Catalans.